AGRITURISMO L’OLIVETO
Nel nostro agriturismo, portiamo gli insegnamenti e le tradizioni tramandate dai nostri nonni, portate avanti dai nostri genitori e adesso da noi, con tecnologie all’avanguardia, ma mai distogliendo lo sguardo al passato e rispettando la natura come i nostri vecchi ci hanno insegnato. Vi presentiamo il nostro olio, ottenuto dal connubio di queste varietà per avere un gustoso prodotto.
FRANTOIO: offre un olio verde dai riflessi dorati, con profumi fruttati e intensi e dai sentori di mandorla e frutta bianca. Al palato è morbido e ben strutturato, sapido e armonico, con note amare e piccanti.
MORAIOLO: verde dai riflessi dorati, al naso ha profumi fruttati intensi, riconducibili all’erba di campo. Al palato ha gusto vegetale, sapido, di carciofo, con punte amare e piccanti, persistenti ma ben dosate.
LECCINO: colore giallo dai riflessi verdi, al naso ha note fruttate erbacee di media intensità, con sentore di carciofi e mandorle. Al palato è morbido e avvolgente, di buona fluidità, equilibrato con note amare e piccanti, non molto accentuate.
PENDOLINO: dal gusto fruttato, amaro e piccante, sentore prevalente di mandorla fresca.